Отрекаемся...

Отрекаемся мы от любви и уходим...уходим...
И с надеждой твердим-все проходит за давностью лет.
Отрекаемся мы и безжалостно время песчинками дней,
Год за годом стирает в наших душах любви нежный след.
Отрекаемся мы,отмахнувшись-все время излечит,
А потом ищем в памяти в прошлое старый билет...
Отрекаемся...раним...и пусть не смертельно,
Но исправить уже ничего не дано,никогда...
Отреклись,разошлись и теперь параллельно
Ты и я,и любовь,да и счастье - уже навсегда.
Отрекаемся мы...Только сны нас тревожат ночами...
Запоздало звучит дальним эхом,как криком-ПРОСТИ!!!
Отрекаемся мы...Задержи на мгновение вечность...
Задержи...и не дай мне уйти...


Рецензии