странствия тоски

Мой бог тебя опять покинул,
Наверно он в потемках сгинул.
Теперь лишь тень его осталась
И кара нам с небес досталась.

Откройте мне начало странствий,
Теперь я словно пес бродячий.
Иду не вижу взгляд поникшей
И ветер слабо дул затихший.

Восстанет ваш порочный круг,
Разорван в клочья старый друг.
Остались нам обрывки страсти,
Зачем такие вновь напасти.

Тоска сомкнет в последний раз,
Теперь не нужен мой рассказ.
Все станут слушать наш указ,
Когда я дам для вас наказ.

Чего тут ждать от ваших слов,
Позорный свист чужих послов.
Не надо мне таких грехов,
Ищите вы своих лохов...
 


Рецензии
хорошо складно

Мутуш Танов   06.06.2022 09:09     Заявить о нарушении