Ни друг, ни брат и ни любимый...

Я твоего хотела лишь тепла,
Ты был как друг, как брат и как любимый,
И закрывая в сумерках глаза,
Я лишь твоё в ночи шептала имя.

Но наши тропки будто разошлись,
Теперь ни друг, ни брат и ни любимый,
У каждого из нас другая жизнь,
Теперь шепчу в ночи чужое имя.

© Юлия Некрасова.

28. 06. 2015


Рецензии