Расположение планет

Нам говорят, судьбой играет
Расположение планет:
Венера нас в любви купает,
А коли Марс, то спасу нет.

Юпитер поселился в «доме»
Так знай, удача за окном,
В счастливой стонем мы истоме
Судьбой довольные во всём. 

Нептун - мечтательный проказник
Вскружить всем голову он рад
Он фантазёр и безобразник
Философ, гений и чудак.

А если темень на орбите
Иль круглая как блин луна,
Своё здоровье берегите
Шутить здесь нам ни как нельзя.

Планеты носятся по кругу
Поочерёдно входят в «дом»,
Приписывая им заслугу
Мы в ожидании живём.


Рецензии
Говорят, что поэзия это всё, что осталось от загадочных цивилизаций Фаэтона, планеты, которой уже нет.

Янус Ван Терра   21.07.2015 16:21     Заявить о нарушении