Лето кто-то...
Да вы что!
После весны - не пью...
Я от холода зимы недомогал,
Чувства погружая в полынью.
Дождевым подарком полотно
Россыпью сюжетов рвётся в миг,
Оставляя темное пятно
Пустотой из лоскутов интриг.
И стихи не зарисуют фальшь,
Да и лекарь в перевязках сник.
Надоела мне изжогой блажь,
Где из объяснения тупик.
Двойников творения горьки,
Бесят в размножениях своих.
С совестью игрой в перегонки
Накрываюсь одеялом - "ПСИХ"!
Кажется, что мне сейчас тепло.
Кажется, что спрятался от всех?
Только на душе в куски стекло
Брошенного камня не от тех...
Свидетельство о публикации №115062905385