Мои мысли

Не жду похвал,рецензий.Пишу,что мыслю.
А мыслю,что на сердце залегло.
Какая сладость в мысли...Поразмыслю...
В ней столько муки тайной быть могло.

Сижу с лампадой,рассуждаю в мыслях:
К чему,куда ведет меня судьба?
Ведь прожито уже шестьдесят с лишним,
Все тайны сердца вам открыла я.

Знакомтесь...Прочитайте мои мысли.
Прилично было б мне смолчать о том,
Что по душе моей промчались бесы,
Опутали бессонницей мой сон.

Я в мыслях думаю...
Напрасно разнесла все-все,
Что я считала тайною души-
Про сыновей,картины бытия и как жила...
А сердце подсказало-напиши!

Не стоило бы отрывать в тетради лист
И говорить о том,что накипело в мыслях.
Не жду восторгов"Браво!,Бис!"
Не раздражаюсь на насмешки,свист...
Что все написанное мной без смысла.

Захочет прочитать лишь тот,
Кто сердцем и душою чист.

А в мыслях моих,как не досадно,
Кипение рифм бушует беспощадно...


Рецензии