Сб. Ответы на прочитанное. Уходит женщина Евген Ва
28.06.15 г.
Уходит женщина, когда сосуд опустошился, когда слова любви забыли говорить.
Уходит женщина, когда вечерняя пороша грязь под ногами ткёт чёрные ковры.
Уходит женщина, когда забыли в мир войти нетленный - любви большие города, когда костёр души водой залили из лужи зла и горького вина.
Уходит женщина, и старость вмиг приходит, и песни не поёт нам соловей, не слышим утреннего ветра посвист, что открывает ставни у окна, уходит женщина и гибнет в ней мужчина и гаснет утренней любви звезда.
Встречайте женщин милые мужчины и руки грейте из огня любви, и не теряйте связь тончайшей нити: мужчины-женщины - едины навсегда.
Свидетельство о публикации №115062905379