Nostalgie
Миг привлечь внимание к себе.
Нам дарил игры эксперимент
Росчерком мечтаний на песке.
И следы заметны наших слов.
А упрёки смоет вновь волна,
Полируя остроту углов,
Падающих в яблочко виска.
В эпилоге темы - пустота.
Каждый этот холод ощущал.
Для чего-то щедро небеса,
Раздают нам огорченья в дар.
Кто-то, спотыкаясь, упадет.
Кто-то будет в боль судьбой забит.
Кто-то пустоту собой взорвёт,
Восполняя в чувствах дефицит.
И теперь на лавочке души
Ногу на ногу в привычке зацепив,
Закрываясь сдержанно от лжи,
Напеваю "Nostalgie" мотив...
Свидетельство о публикации №115062905361