Одёжа
Что человек за много лет
Дорос от шкур до одеяния,
Создал вечерний туалет.
Живя на лучшее надеждой,
Он уж который век подряд
Менял фасон своей одежды,
Усовершенствовал наряд.
Остался в прошлом дефицит.
"Одёжа" превратилась в "шмотки",
А то, что "нацепил" - в прикид.
И нюх на "тряпки" развит чётко.
На фоне джинсов, униформ
Костюм и платье, как и прежде,
В цене у всех фигур и форм:
Встречают всё же по одежде.
01.03.15
Свидетельство о публикации №115062905340