Двадцать первое сентября

Двадцать первое сентября
Не забыть мне никогда.
Я в постель тогда слегла
И понять я не могла.

От чего же мои ручки
Стали мне совсем чужими.
И не стали слушаться
Мои ноженьки меня.

Дни и ночи я лежала.
И неделя уж прошла.
И неделя вот прошла
И, к тому же не одна.

Понимать тогда я стала,
Что плохи мои дела...
Страшно стало мне тогда
И за детей, и за себя.

Стала думать, как же быть
И болезнь, как победить.
Ведь должна же я подняться.
Обязательно должна.

Я, конечно же решила,
Что не сдамся я болезням.
Ведь нужна своим я детям
И родным еще нужна.

Было трудно я не скрою.
Да же плакала от боли.
Но, просила я поддержки
У ВСЕВЫШНЕГО всегда.

И, семья, моя родная
Помогла преодолеть
Все страдания и боль всю,
Что свалились на меня.

И болезнь вот отступила,
Отступила от меня.
Ведь со мной всегда была.
Рядышком, моя, семья.

Длинный вечер ноября
Стал спасеньем для меня,
Ведь тридцатого числа
Поднялась с постели я.





,


Рецензии
Здоровья Лида, ведь рядом семья.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   02.07.2015 06:56     Заявить о нарушении