Роняя грусть прощального заката...
В колодец боли прошлых отношений,
Я перематываю стрелки циферблата
До самых первых чувств прикосновений.
Когда душа беременна тобою,
Мотивом сердца растворялась в счастье,
Она была больна своей мечтою,
Браслетом веры щёлкнув на запястье...
Дарила, не стесняясь, откровенность.
Изменчивость суждений разбивая.
И эхом разливалась безмятежность,
Любовь надеждой нежно согревая...
Уснуло от тепла давно сомнение.
Реальность красок жизни так слепила...
В тебе свое я видел отражение,
Пока ты зеркало, обманом не разбила.
И токсикозом стал такой подарок.
Локация процесса лжи в крови.
Клеймом обиды стонет отпечаток
Нечаянно раздавленной любви...
Свидетельство о публикации №115062905312