Забегая за своё желание...
Торопясь за жизнью не успеть
С чувствами, игрой в одно касание,
Горячо целует меня плеть.
Не скажу, что это очень больно.
Право, можно все перетерпеть.
След от огорчения спокойно
Мне осталось только потереть.
Улыбнусь. Судьбы упавшей маске -
Театральной жизни гардероб.
Первым впечатленьям дарит сказки,
Заставляя пить этот сироп.
Приторны общения моменты.
Острые приправы на потом.
Пустотой надуты комплименты,
Душат вздох доверия жгутом.
Нарисована узлов необратимость.
В памяти занозами их тень.
Не понятна сердцу анонимность -
С глаз души упавшая капель.
Заглянуть в себя необходимость...
В отраженье беспокойства - нерв.
Каплями на зеркале ранимость
Льдом укора слепит, затвердев.
Свидетельство о публикации №115062905295