1073 Experiment to me Э. Дикинсон

При знакомстве новом,
Один вопрос для всех,
Для белочки и для меня,
Не пуст ли сей орех?

Пока на дереве висит,
То вроде бы хорош,
Но вот сорвешь и разгрызешь,
Орешка не найдешь.

PS: Ср. Евангельское: “…по плодам их узнаете”, ср. русская пословица: “Встречают по одежке…”


1073

Experiment to me
Is every one I meet
If it contain a Kernel?
The Figure of a Nut

Presents upon a Tree
Equally plausibly,
But Meat within, is requisite
To Squirrels, and to Me.


Рецензии