Сожаление
Перевернутая ночь легла вальтом.
Тьмой елозила по простыне,
Словно пенопласт играл стеклом.
Колыбельную такую пил,
Только это было так давно...
Горечь для себя опять сварил,
Позабыв, как в прошлый раз рвало.
Очищение немного помогло,
Оставляя в теле ноткой дрожь.
Я души закрыл своё окно,
Чтобы с ветром не ворвалась ложь.
Сколько мусора разбросанно песком,
В этих крошках беспокойна ночь.
Только надоедливым сверчком
Барабанит сожалений дождь...
Свидетельство о публикации №115062905250