***

Я, земная, стою пред Тобою
На коленях - молю об одном:
Доведи путеводной звездою
В настоящий мой истинный дом.
Чтобы силы хватило, терпенья
Чтоб дошла я светом став
Никого бы в пути не смутила
Укоризненным взором обдав.
Чтобы людям в пути помогала
Чтоб несла бы любовь как флаг
Флаг не родины моей малой,
А небесной обители флаг!


Рецензии