За окном

Что там, за окном?
Рассмотреть бы поближе,
Посмотреть, хоть мельком,
Никого не обижу!
Может биенье сердец я услышу?
Я услышу все откровения,
Я подслушаю, я не обижу,
Это лучше молчания или забвения!
Что же там, за окном?
Это тайна наверное,
Это тайна за десятым замком,
Пусть останется неизведанной!


Рецензии