Пустоту бы в сердце ощутить...
Невесомость высшую,
Покой,
Конгруэнты высей чтоб испить
И сакралов неба вящий зной.
Ощутить всю выспренную суть
Равновесья звёздной красоты,
И с дыханья лунного глотнуть,
Шёпот от томлённой тишины.
Пустоты желаю, пустоты,
Нет не той, что есть как примитив,
Тишины в котором сердца сны
В миг, когда душою ты счастлив.
Знаю, пустоту ту прячет Инь,
Ожидая Яни дерзкий взрыв,
Чтобы Маг ей стался властелин,
Полыханьем вечности застыв.
Ждёт, когда качнётся небосвод,
Тишину разрежет солнца вскрик,
От того что разгадали Ини код,
Прятаный в сплетеньях повилик.
Красоты желаю чуть вкусить,
В одеяньи хитрой пустоты,
Чтоб слезу таёную испить
Во мерцаньи плачущей ночи...
/Альбатрос/
(эксик)
Свидетельство о публикации №115062905240