***

Если любить, то насовсем,
так, чтобы сводило дыханье.
И просто хотелось петь
от каждого любви признания.
А дальше выше неба лететь,
берегя каждое воспоминание.
Боясь долюбить не успеть
до следующего свидания.
А без любимого почти умереть,
не находя ни в чем сострадания.
Потому что лишь его руки и голос смогут согреть
вопреки всем жизненным испытаниям.


Рецензии