Клад разумия
Страшна страна непониманья,
Не об нее ль мы плющим лбы
До разума, до осознанья,
До истины, до пустоты.
Осадок горечи напрасной
Потом находим за душой
Непониманье воин страшный,
Но если прав, бросайся в бой.
А лучше с юмором и здраво
Непониманью объяснить,
Пойдем налево, а не вправо
Там клад, разумия зарыт.
Свидетельство о публикации №115062905221