Быт

Познать пытаюсь сущность бытия,
По сути все неважно в материальном мире.
Здесь для меня важнее Бог, семья
И быт не поддается моей лире.
Ну, а в быту здесь лень повсюду:
Вот не люблю я мыть посуду!!!
С утра лень тоже побеждает -
С кровати встать она мешает...
День за днем идут мои
Что кажется, в нем места нет любви
Я прошу: Отец мой, помоги!
Устроить быт в любви!


Рецензии