441 This is my letter Э. Дикенсон

Это письмо я миру пишу,
Но вряд ли ответит Он мне.
О самом важном ему расскажу,
О любви, о природе, весне.

Послание свое я лично вручу,
В Руцы Незримого Бога.
С любовью братцы, мне все по плечу,
Вы ж не судите строго.

* Руцы (ст. Слав.) - руки

7/05/11

PS: Письмо нашло своих адресатов, хотя для этого понадобилось очень много  лет.


441

This is my letter to the World
That never wrote to Me --
The simple News that Nature told --
With tender Majesty

Her Message is committed
To Hands I cannot see --
For love of Her -- Sweet -- countrymen --
Judge tenderly -- of Me


Рецензии