Ведущая концерта

Люблю тебя всё сильнее,
Без устали, без сомнения.
Люблю тебя на сцене,
Сияющей в настроении.

Ловлю твой взгляд решительно,
Стараясь угодить тебе.
Живу, дышу тобою,
На сцене ты восхитительна.

Улыбка твоя блистательна.
Причёска - изумление.
Солнышко - любовь моя.
Ты - загляденье!


Рецензии
От таких слов любая женщина растает)
Любви и вдохновения, Сергей!

Лариса Зацепина   16.08.2017 17:46     Заявить о нарушении