288 I m Nobody Э. Дикинсон

Я Никто, а Ты скажи?
Тоже ведь такой?
Ты об этом только молчи,
Двое нас значит с тобой,

Как ужасно кем-то быть,
Быть у всех на виду,
Квакать громче лягушек других,
В своем любимом пруду.

06/05/11

288

I'm Nobody!  Who are you?
Are you -- Nobody -- Too?
Then there's a pair of us!
Don't tell!  they'd advertise -- you know!

How dreary -- to be -- Somebody!
How public -- like a Frog --
To tell one's name -- the livelong June --
To an admiring Bog!


Рецензии