Мои дети -моя жизнь

За то, что сделал в жизни этой,
За всё, что смог и что сумел,
Я благодарен своим детям,
И счастлив я за сей удел.
  И смысл жизни вижу в этом,
  И стимул к жизни то же здесь,
  Что главное для нас на свете?-
  Они то главное и есть.
Я дорожу любовью этой,
И каждому готов сказать:
Жизнь наша-наши дети,
И дай Бог всем это понять!


Рецензии