Туман

Серое небо над головой.
Передо мной дорога.
В кармане пачка сигарет.
Не всё так плохо.

Иду в перед а все назад.
Там бог сияет.
А предо мной туман стоит.
Реальность заслоняет.

А я иду и таю я в тумане.
И знаю.
За туманом новый мир.
А старый позади растает.


Рецензии