Как мало порой нужно...

Подсласти разлуку -­
Тёплыми словами­
Укрепи надежду -­
Нежными губами­
Подари заботу -­
Просто обнимая ­
Вот и всё, что нужно ­
Для кусочка рая!­

Бывает что важнее,­
Чем это, в жизни нет­
Обычное внимание, ­
Дарует в жизни свет! ­



Картинка взята из всемирной паутины, большое спасибо автору!


Рецензии