А овощ ни при чём тут...

В большом роскошном доме
Жил добрый господин.
Жил с птичкою-красоткой. 
Жил, к счастью, не один.
Но счастье исхитрилось,
Ушло из крепких рук.
И господин заплакал,
Как будто резал лук.
А овощ ни при чём тут - 
Жена ушла в загул.
Рога росли, ой, быстро.
Их господин согнул.
В высокой ходит шляпе.
Не видно в ней рогов.
Порадовать да нечем
Знакомых и врагов.
А птичка всё летает
И в клетку не спешит.
А господин страдает,
Бумажками шуршит.
Он развестись хотел бы,
Но нет моральных сил.
Он ждёт – вернётся пташка.
Ведь на руках носил!!!

 


Рецензии