Холодное чудо

Ветер хрипит на мосту меж столбами,
рвёт мою душу.Полозья скрипят,
грустные песни летят над кострами,
уставшее тело моё усыпят.
Снегом прижатые, сомкнуты веки,
коснулась судьбы, беспробудная ночь,
в жилах стихают бурлящие реки
и только лишь чудо мне может помочь.


Рецензии