Позабудь о страшном сне

Ты кричишь -  вместо звуков лишь стоны
Разрывают ночную зыбкость...
Из груди извергаясь, словно
Мрак в душе и в отчаяньи бытность.
Дышишь ты -  вместо  воздуха – смрады.
В атмосфере, промозглой гнилью,
Задыхаешься. Эти яды
Ставят грань между тризной и жизнью.
То ль мечты сокрушила стихия?
То ль в полете не видишь смысла?
Или сломлены ветром крылья
И кругом несчастливые числа?
Точно сон страшный снова снится -
След реальности и сомнений.
Ты поверь, сон с зарей растворится
И забудется без сожалений.

2015г.


Рецензии
Замечательно!.Страшный сон- милостив бог,как говорят. Понравилось. Прочла с удовольствием. Всего наилучшего тебе, Татьяна.
С уважением, Галина.

Галина Горлова 1   12.12.2015 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.