Речка, речка Уссури...
На минуточку замри.
Дай плеск весел мне послушать,
Треск костра,гитары душу.
Надо мной как вишни звезды.
Час вечерний,слишком поздно.
И моя звезда горит,
Что-то шепчет,говорит.
Я прохладой наслаждаюсь,
Тихо в лодочке качаюсь
На воде зеркальной гладкой.
Так приятно и так сладко.
А за мной следит одна
Желтоглазая луна.
Нежно что-то звёздам шепчет.
До чего красивый вечер!
Волны,весел плеск,прохлада.
Как тебе я, речка, рада...
И не спать мне до зари,
Речка, речка Уссури...
Свидетельство о публикации №115062905033
Никогда не устаешь смотреть на воду и на костер.Можно вылечить раны душевные.
Спасибо,Леночка, за хорошее стихотворение.
С солнышком,
Елена Штоль 30.06.2015 12:59 Заявить о нарушении
Елена Ярина 02.07.2015 02:28 Заявить о нарушении