Не дай насытиться тобою...
Не дай испить тебя до дна,
Будь каждый день и час другою
И будь всегда себе верна.
Не дай мне ни на миг покоя,
Жить не давай мне без тебя,
И может быть с тобой с такою
Я снова отыщу себя...
Свидетельство о публикации №115062904996