Не жди мгновенного успеха...

Не жди мгновенного успеха
Средь надвигающейся тьмы <=
Для стройки Нового Физтеха
Нужны великие умы.

Нужны великие старанья,
Совместной мысли мощный квант,
Нужны великие страданья
И государственный талант.


Рецензии