Дворик, милый дворик...

Лавочки, беседки
Домино беседы
Песни под гитару допоздна
Милый дворик детства
От него не деться
В памяти моей Ты навсегда!
Мне б ещё разочек
На один глазочек
На Тебя взглянуть и снова в путь
По ухабам, рытвинам
Раненому, битому
Жизнью и людьми, да так, что жуть!
Дворик, милый дворик
Может и не стоит
Покидать тебя нам всем навек
Но жалеть уж поздно
Да и невозможно
Из гнезда стремится человек!

29.06.2015


Рецензии