Что ценят в женщине мужчины?
Не только красоту и женственную стать.
Умение любить и быть любимой,
Дарить улыбки, слушать и прощать.
Растить детей, и радость не скрывая,
По жизни мчаться и всегда мечтать
О счастье, где любовь шагает рядом,
Даруя неземную благодать.
Мужчины ценят скромность и терпение,
И веру в безграничную любовь,
И преданность, и щедрость настроения,
Переживая счастье вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №115062904954