Утрата

У меня нет тебя. Вот такая утрата.
Плачет дождь за окном, но не легче ничуть.
Никого не виню, я сама виновата.
Память-страж у плеча, тихо шепчет : забудь.
Отравилась душа за любовь принимая
Сладкий яд нежных фраз, за улыбку-оскал.
Я тобою жила. Ты играл, развлекаясь,
Чувств пожар раздувал,повышая накал.
Лекарь-время в пути заблудилось,неспешно
серых дней хоровод и ночей чехарда.
И остались с тобой вся любовь и вся нежность,
А со мной поселились грусть , тоска,как беда.
И с тех пор ,как рефрен,каждый день  повторяю:
"У тебя меня нет, ты-со мной навсегда".


Рецензии