Огненный закат

Огненный закат, полыхает небо,
На душе тревога, на душе темно,
Вечер завтра заревом кровавым
На моем окне мираж судьбы рисует,
Может это смерть войной пугает,
Может ангел перед счастьем
Всё плохое с болью удаляет.
Утро, тихо, нет ни плача и ни смеха,
Видно черти заглянули в дом,
Напугали перед сном.


Рецензии