Не твоя

Ничья... Чужая... Не твоя...
И сводит губы,как оскомой....
Почувствовала тишина себя уже хозяйкой дома...
Я разучилась говорить
И каждый шорох -словно гром...
Мы любим, чтобы жить?..
Нет... Когда мы любим-мы живем...


Рецензии