Мне всегда тебя мало

Мне всегда тебя мало,
вот я "друг дорогой".
А душа размечталась
стать единым с тобой.

А душе захотелось
с тобой счастье познать.
Но куда радость делась?
Ничего не понять.

Я хочу быть любимым,
а недругом твоим.
Может сладкое счастье
на двоих сотворим.

28.06.2015


Рецензии