Рыжая
А я один лишь вижу...
В душе, на улице, в лесу,
Вокруг - все стало рыжим.
Закаты рыжие горят,
Ночь порыжела тоже,
За ночью явится заря
На рыжий сноп похожа.
Вершиною клонился клен,
Зеленой и кудлатой...
От солнца рыжего и он
Стал тоже рыжеватый.
И на нее когда взгляну,
То рыжий локон вижу...
Лишь сердце знает: почему
Вокруг всё стало рыжим?
Свидетельство о публикации №115062904864
Ах,как прекрасен,про меня Ваш слог.
Надела стих,как платье на себя
И рыжей радости,не вижу я конца.
С теплом,Рыжая.
Ирина Дельва 01.08.2019 10:44 Заявить о нарушении