летние смешинки

Наловил котёнку рыбы -
Хоть мяукнул бы "спасибо"!
Он - охотник, пусть и мал :
Любит то, что сам поймал.

- Мяу, верно говоришь:
Мышь поймаю - любишь  мышь?

       ***

Наша Таня громко плачет:
Откусила блин горячий.
А теперь, чуть что, смеётся -
Дует  в жареное  солнце!

      ***

Нынче трудный день у пса,
В нос ужалила оса!
Что ли маленький ты, пёс:
Очень вредно нюхать ос!

     ***

До земли в траве приникла,
Заалела земляника,
Показала спелый бок,
Запросилась на зубок,
Прокатилась между губ -
Удержаться не могу:
Подождёт пустой стакан,
Не напробуюсь пока!


Рецензии
В странный домик, полный ос,
сунул нос наш глупый пёс.
Любопытный нос болит,
и у пса несчастный вид.

Спасибо, Тамара! Вы заслужили вкусную землянику.

Анатолий Белов 2   30.06.2015 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.