Прости за этот чувственный порыв

Прости за этот чувственный порыв,
но без тебя не мыслю своей жизни.
И обо всём кроме тебя забыв,
я возвышать тебя, краса земная, призван.

Ты - главный для меня мечты маяк,
к тебе я устремлён всей силой страсти.
И чувств моих самый заветный знак
к твоей я обращаю светлой власти.

Цвети в саду моих волшебных грёз,
мою любовь в реальность воплощая.
Ярчайшая из самых ярких роз,
волшебница, царица неземная.

29.06.2015


Рецензии