Волшебная сила рекламмы

Как-то вечером рекламу
В телевизоре узрел.
Чтоб  помочь себе и даме
 «Сеалекса» захотел.
И купил, пригоршню хапнул,
Думал праздник для жены.
Мой кобель, щеночком тявкнул
И пришлось читать стихи.

Зубы чистил «Блендомедом»,
Утром, днем, по вечерам.
Через год лишь мазь «Корегу»,
Мажу к новеньким зубам.

В новой свеженькой рубашке,
В ресторане, что-то пил.
Принял внутрь три рюмашки,
Две за ворот уронил.
В магазине купил «Ваниш»,
Думал быстро все отмыть.
Но увы, напитки наши,
«Ваниш» вряд ли победит.

Прикупил  себе машину,
В Совкомбанке взяв кредит.
Через месяц теща взвыла,
Зять на паперти сидит.
Сам пешком хожу, в обносках,
Заговариваться стал.
Умоляю банк тот слезно,
Чтоб еще отсрочку дал.

Кокка-Кола – это чудо!
Чуть Рокфеллером не стал.
С молоком смешаешь круто,
Получается октан.
Заливай в машину смело,
Что нам «Юкос» и «Башнефть».
Только прахом полетело,
Отобрали мой  патент.


Посидел, подумал мудро,
Да! Реклама всем нужна,
Без нее конечно скучно
Смотреть  фильмы до конца.
Вносит свежесть в будни наши,
Развлекает и бодрит.
Сколько в ней лапши и каши!
Продолжайте всех смешить!!!


Рецензии