Ты яркая звезда пьянящего востока

Ты яркая звезда пьянящего востока,
Ты бурный водопад танцующий любовь.
Как горный ручеёк у своего истока,
И как дурман, попавший в кровь.

Манишь ты в танце для любви сражений,
И завораживаешь дивной красотой.
Ты словно ртуть в неистовом движении,
И не поймать тебя рукой.

Мужские одурманиваешь взгляды,
Чувственно прекрасным танцем живота.
Свои восточные воздушные наряды,
Для танца одеваешь неспроста.

Ты экзотический цветок востока,
Который я хочу держать в руках.
И буду я рабом твоих желаний,
Позволь лишь мне тобою обладать.


Рецензии
Классно,Галочка!Люблю восточные танцы!С улыбкой и теплом,Лана

Лана Ла   01.07.2015 20:47     Заявить о нарушении
Ланачка, спасибо, значит буду теперь про восток выкладывать! Улыбаюсь!

Галина Валькирия   01.07.2015 21:21   Заявить о нарушении