Стукачи
Спящий лист не шелохнется.
Освещенный желтым светом
По лугам туман крадется.
Месяц нас обходит справа
И лучи роняет косо.
На деревья и на травы
Густо высыпали росы.
Сонно голуби воркуют,
В полумраке взгляд лучится..
Непременно в ночь такую
Сердце к сердцу достучится.
Свидетельство о публикации №115062904702