Холод

Я забыла нежности песен
Моё сердце черствей, чем камень
Было время с высот поднебесья
Кто-то мир забросал цветами

И казалось мне, нет прекрасней
Твоих губ терпеливый трепет
И казалось, что будет вечно
С нами ангелов детский лепет

Но проходят радости встречи
Мир блаженства чарующих спален
Затихает любовь, и вечность
В наших взглядах уже скучает

Ты не жди, когда лёд растает
Позабудь мой игривый шепот
Я тебя затоплю слезами
Если ты отогреешь мой холод.


(Это я не про себя...:))


Рецензии