Улыбка

Порою может стать ошибкой
Лишь вид печальный на лице.
Поможет здесь одна улыбка,
Всё изменив в твоей судьбе.

С улыбкой можно горы сдвинуть
И страх любой преодолеть.
Как кепку на глаза надвинуть,
Так просто боль перетерпеть.

С улыбкой трудности любые
Всегда решаются легко.
А грусть и недуги другие
Уходят очень далеко.


Рецензии