Тайнопись судьбы
сердцем и душой?
На ступенях моей жизни
взгляд любви земной.
Безответно время будней…
им ли всё решать?
Вздох и выдох - час мой судный
долго ещё ждать.
Не дрожу как лист осенний –
в мудрости печаль.
Всё дано без изменений –
Божье по плечам.
Где – то в книге поимённой
тайнопись судьбы:
Моё время во вселенной,
наша встреча, ты.
Что со мной ещё случится?
- Неизвестно мне.
Ветер ночью постучится,
капли на стекле.
И жалеть меня не надо,
даже и на миг…
И души твоей прохлада-
в небе Божий лик.
Свидетельство о публикации №115062904584
даже и на миг…
И души твоей прохлада-
в небе Божий лик.
ХОРОШО! ИСКРЕННЕ, ТАТЬЯНА! КРАТКО, НО ОЧЕНЬ ЁМКО! ВСЕХ БЛАГ!
Мария Веселовская-Томаш 3 21.07.2016 16:05 Заявить о нарушении
Татьяна Сергеева 7 22.07.2016 12:07 Заявить о нарушении