Папанова раздался глас

  из театральных баек



Жил режиссёр известный Плучек,
И Питер Брук*) его был друг,
Произошёл однажды случай
На сборе труппы как-то вдруг.

Там упрекал артистов Плучек,
Что, мол, его известный друг
Собрать артистов может лучших
Стран европейских всех вокруг.

«А я, – он далее продолжил, –
Работать должен среди вас».
И вот тогда из ближней ложи
Папанова раздался глас:

«С такими точно же делами
Все наши дни сопряжены,
И мы работать только с Вами
Все обязательно должны».

    *)английский режиссёр театра и кино


Рецензии