Парижский вальс

Парижский вальс, вы знаете, какой он?
Он  пахнет булкой, кофе,
В  нем  Монмарт,
В нем звуки колокольчиков- влюбленных,
И  тихий  шепот,
Мимолетный  шарм,
В нем беглое касанье нежных пальцев,
И простота,
Изысканность  парит,
Парижский  вальс,
Без малой  капли  фальши,
Лишь  о любви безудержно  твердит!
29.06.2015


Рецензии