Двое под зонтом!!!

Дождь прольет
Слезами с неба!!!
Наступило бабье лето!!!
Намочило твое платье
Туча затянуло небо,
Ноги промочило лето!!!
Молния сверкнула
Ветром тучи,серые надуло
Но по прежнему тепло
Потому-что лето на дворе
Вспоминаем в сентябре
Как дождем нас поливало
Чувства на двоих одно
Нам было мало!!!
Я тебя зонтом прикрыл
Появилась ты ,как дым
В центре города одна,
Дождь пошел,да не беда!!!
Летний дождь
Навстречу я с зонтом
Вот так встреча!!!
Ты ,да,я Да мы вдвоем!!!
Вместе под одним,зонтом
Оба мокрые,да дождь косой,
Вспоминаем нашу встречу,
Стала для нас она весной!!!!!


Рецензии